相关栏目
    院系热点

    计算机科学与工程学院党总支组织爱国卫生运动

    发布时间:2022年05月05日 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

    4月29日下午,计算机科学与工程学院党总支组织开展“文明健康,绿色环保”的校内爱国卫生运动,弘扬爱国卫生的优良传统,增强师生的文明意识和主人翁意识,引导大家养成良好的卫生习惯积极营造良好的校园生活环境。计算机科学与工程学院学工组组长陈健、学生党支部书记凌诗慧,全体学生党员,和30多名志愿者一起参与了本次爱国卫生运动。

    下午三点,志愿者们准时到达11栋信息楼一楼,有序领取清洁工具。凌诗慧同志简单阐述了打扫事项及需要清洁的场所,明确各自的负责区域和保洁任务之后,志愿者们对11栋信息楼的周边、校园过道以及3、4栋旁边的校道等进行了全方位的卫生清洁。

    活动期间,志愿者们态度认真、分工合作、密切配合,将校道上的枯枝败叶、垃圾等清理干净,一些比较隐蔽且平时容易被忽略的卫生死角,也被他们细心清理。经过一个小时的努力,校园卫生干净整洁,校容校貌焕然一新。

    此次活动不仅弘扬了爱国卫生运动精神,营造了讲文明、讲卫生的良好氛围,进一步美化校园环境。同时,也提高了我院师生参与卫生活动的积极性,为建设文明美丽校园贡献自己的一份力量。希望计算机科学与工程院学子在不同的劳动过程中培养良好的卫生习惯,养成绿色健康的生活习惯,从身边的小事做起,将爱国卫生运动落实到位,真正做到讲卫生,爱劳动。


    大合照